7 лет совместной жизни

Стихи моему мужу художнику Борису Лесняку

Семь лет вместе – это дата!
И семь лет на зависть всем,
хоть живём и небогато,
не стяжаем мы проблем.

Мы друг друга уважаем,
Ценим, любим и храним,
И по поводам пустячным
Друг на друга не ворчим.

Я хочу тебе признаться
И сказать со всей душой –
Мне с тобой легко смеяться,
Рада я, что ты со мной!
2009г.


Рецензии