Мы будем счастливы тогда...

Определясь, кому давать

Вниманье и плотскУю стать,

Чтобы рожать, счастливой стать,

Как не предашь родную мать,

Мечтая о счастливых днях,

Не путаясь в двух, трёх соснах,

Мы будем счастливы тогда,

Когда единственному - "Да!"


Рецензии