Осадок

Тихий вечер в закатном огне
Но меня он уже не согреет,
Я любила как будто во сне
Жаль, что ты так любить не умеешь.

От земли отрывалась в мечтах
Но от холода падать больнее,
Ты ушел и я снова одна
Просыпаюсь в холодной постели.

Это все что останется мне
Частых слез леденящий осадок,
Сладкогубые чувства во сне
Только жизнь это горькая правда.


Рецензии