Всплеск. Уроборос

Цикл "Всплески"


Любая мудрость - строгий, нравственный
закон.
Их свод понятен людям и предельно
прост.
А нарушение Заповедей порождает клон:
Змею, чей рок - всю жизнь кусать себя за
хвост...


Картинка из интернета

*Уроборос - змей, кусающий себя за хвост,
древнейший символ времени и цикла жизни.


Рецензии