Цветы с обочины

Кризис – вам не амариллис,
А дурман и белладонна.
Щеголихи оголились,
Что воистину резонно. 

Чумовой букет красавок!
Вновь блеснем перед Европой
Нищебродством и вдобавок
Супермодой голожопой.

4 мая 2024


Рецензии