Не предавай меня мечу

Я об одном тебя прошу:
Не убивай все то, что было;
Не предавай меня мечу;
Не зарывай меня в могилу.
Я уже больше не кричу,
Не плачу ночью от разлуки.
Не предавай меня мечу,
Связав мне за спиною руки.

Нам все преграды по плечу.
Не жги мосты, что разводимы.
Не предавай любовь огню,
Не дай душе стать льдины глыбой.
Уже не важно, что смолчу
И что прошу тебя о многом.
Не предавай любовь огню
И не веди меня к порогу.

Я об одному тебя прошу:
Не забывай, что значит счастье,
Не предавай меня мечу,
Не будь на казне безучастен.
Терять устала, не хочу,
Но принимаю эту ношу.
Не предавай меня огню
И помни только о хорошем.


Рецензии