Забавно

Прикольный у меня возраст,
Бегают парни двадцатилетние,
И их отцы пятидесятилетние,
Кто на что из них горазд.

Я выгляжу моложе своих лет,
Мне тридцать восемь не дают,
Парни, что мне двадцать пять, думают,
Кто-то говорил восемнадцати нет...

Это все забавно, отец и его сын,
Скажу откровенно, все нравятся,
И зрелые парни и юные наряжаются,
Нравится мужской посыл.

Я не боюсь мужского внимания,
Мужчины на самом деле классные,
Они какие-то простые, настоящие.
Но я девушка, я никого не выбираю...


Рецензии