поклон правящим кругам

Спасибо нашим правящим кругам,
что создали условия чтоб жить раздельно нам.
Чтоб дети всех родителей могли назвать по именам
меж вахтовый период выдан нам.
Вот в этот вот период друг на друга посмотрите,
стратегию развития семьи вы изберите.
Чтоб Маши, Вани не откуда появлялись.
Чтоб связи между вами не терялись.
И вахты нужно строго рассчитать,
чтоб каждому семейству  хоть чуть чуть тепла но дать.
Спасибо нашей правящей элите.
Мы ездим в Москву как на Юпитер,
для нас она спасение от бед.
Поехали со мной, мне предложил сосед.
Есть место, в карауле князя караулим.
За две с палтиной сутки мы дежурим,
а там посмотрим, может барин подобрей найдется
и до трех тысяч сутки наберется.
Бросай семью, бери носки с трусами.
Подкинешь денег вырастут и сами.
Спасибо нашей правящей элите.
Купается, что в золотом корыте.
Что дети как сорняк растут.
А их родители по вахтам там и тут.
Бросай семью, сосед не унимался.
У нас в районе ты один остался.
Поехали, я сам тебя пристрою.
Ты будешь две недели там, две тут.
И все твои грехи поймут.
Спасибо нашему правительству родному,
чЧо держит нас подальше от семьи, от дома.
А мы пределов вахты не покинем,но демографию поднимем.







 


Рецензии