Великая Страстная Суббота

Последний день Святой Седьмицы
Пасхальной недели начало зарницы

Сегодня люди с ангелами вместе
Возносят Богу хвалебные песни:
Великая Святая Суббота-,
Отложена на время работа!

Совершив все дела искупления,
Уснул Господь сном успокоения.
Забыты горе и нужда,
Исчезли зависть и вражда!

Великой Субботы ознаменование-
Ежегодное чудесное возгорание
Благодатного святого Огня,
В храме Гроба Господня-,
На месте упокоения Господа-
Нашего Иисуса Христа!


Рецензии
Чудесное время, спасибо за стихи

Зинаида Владимировна Миронова   20.06.2024 11:27     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо !

Мила Логос   21.06.2024 09:42   Заявить о нарушении