Я не виновата, это весна

Мамы сыновей попрятали,
Не подходи к ней, затянет,
Она мужиков приманивает,
Те ей все свое отдали...

Да, говорю, милый не надо,
Беги в универ, слушай маму,
Поправляю черную панаму,
Как от тебя приятно пахнет.

Жены отписались от меня,
Мужик, говорит, влюбился,
Поэзией горяченькой увлекся,
Зато не пьет, красота!

Эскизы парков на столе,
Город стали закладывать,
У моря, чтобы порадовать,
В фантазиях лежат на мне.

Кофе бесплатно делают,
Баристы с ума посходили.
Я город поменяла, прилетели,
Цветами заваливают...

Я не виновата, это весна,
Весной я немного кошечка,
Погладь меня немножечко,
Я кажется влюбляюсь в тебя...


Рецензии