Пыль

Топот копыт, вопли,
Слов, беготни пыль,
Опыт жевать сопли,
Важности вид стиль,
Р/у/ки до дыр в боки,
Слюни стеной брызг,
Низость гонцом в строки,
Суетность слов в визг,
Пр/и/щур недобр, гнусен,
Скор желваков ход,
Грязи припас грузен,
Давит, битком рот,
Милости ждать тщетно,
Злоба найдёт щель...
Значит, что бить первым,
Хоть матус/и/т цель.



03-04.05.2024


Рецензии