Грустинка

По струйке дождя
соскользнула слезинка,
упала в прозрачную паутинку...
Закончился дождь ... А в своей паутинке
из капли слезы паучок пьет грустинку...
(Марiя)

С неба упала в ладонь мне дождинка,
это печальной тучи слезинка,
мы с тучей теперь скреплены паутинкой,
до первого ветра порыва грустинкой.


Рецензии