Жадных губ неистовый кармин

Жадных губ неистовый кармин
Расцелует утреннее небо.
Улетает журавлиный клин.
Пахнет дымом, осенью и хлебом.
Принесёт охапку серых дров
Бабушка моя, в платке колючем.
На крыльце лежат дары волхвов —
К сердцу запечатанному ключик.

23.09.23


Рецензии