Опечатки. Нелюбовь

Не любовь, конечно не любовь!
Только вспоминаю каждый вечер:
иронично выгнутая бровь,
волосы, упавшие на плечи,
бешенство весёлое в крови
и опустошения усталость.

Как же мало было "нелюбви"!
Как мне много от неё осталось...


Рецензии