Наедине...

"Лицом не вышел, не обидно,
Мне их противен маскарад,
По существу скажу, конкретно,
Я быть собой ужасно рад.

Встречал я разных персонажей,
На этом жизненном пути,
Всё ж лучше быть без экипажа,
Чем чьей-то тенью взаперти.

И пусть полёт мой будет краток,
Рассказ мой в несколько томов,
В речах моих полно загадок,
Для всех начитанных умов.

Для всех кто сможет окунуться,
В тот мир, что я обрисовал,
Кому не стыдно прослезиться,
От слов, что вам адресовал.

Кто ложь от правды отличает,
Кто без сомнений даст ответ,
Кто все пороки обличает,
Кто злу с трибуны крикнет «Нет!».

Кто может слышать тихий шёпот,
Во время гомона в толпе,
Но не услышит громкий хохот,
Когда «со мной» наедине..."

4 мая 2024 года       4:35


Рецензии