Все потери ведут к Тебе

Любовь моя,

Ты всегда со мной. Я всегда с Тобой. Самое ценное, что есть у меня – это  Ты. Ты – мои крылья. Ты – моя Вечность. Ты – моя Вселенная. Ты – моя неисчерпаемая Сила. Разве есть что-либо важнее Тебя? На Тебе я жива вопреки, и с Тобой я воскресну однажды. Весь этот шорох, вся эта суета – чуждый мне тлен. Жизнью называется всё то, что соткано из Тебя, проистекает от Тебя и к Тебе же возвращается. Ты – мой Творец и из Тебя создаю Я. Всё то, что исчезло из моей жизни – не было от Тебя. Одновременно.... все потери ведут к Тебе.
Слава Любви во веки веков. Аминь.


Рецензии