Звезда пленительного счастья

Звезда пленительного счастья
Вернись на Землю снова к нам.
И пробуди в людях сознание,
Счастливыми всех сделай нас!

Чтоб вспомнили свои истоки,
Чтоб корни вспомнили свои,
С каких глубин растут все наши ноги.
Что мы Небесные асе дети, наш
БОГ ОТЕЦ, БОГИНЯ МАТЬ.

Нам тьма всем память перекрыла
И мы забыли все о Них. Пора
Настала пробудиться эпоха
Новая пришла.

Нам надо всем восстановиться
И Дух Небесный обрести.
Святой чтоб Дух в нас пробудился,
Чтоб магия в нас всех вошла.

Давным-давно в средневековье
Вся тьма боясь нас, как огня
И объявив нас колдунами
И ведьмами нас обозвав.

За то что верили мы в БОГА
И МАТЬ БОГИНЮ чтили мы сжигали
Всех людей и книги, что знания
В наш мир несли.

Но кое что и сохранилось не всех
Они тогда сожгли и с них пошло
Младое племя и сохранились знания те.

И время наше наступило духовно все
Должны прозреть и праведные люди мира
Все к БОГУ обратите лик, БОГИНЕ
Славу воздавайте вернутся знания все к нам.

С природой все дружить мы станем
И чудеса начнём творить, эфир, вода, земля
Лечебными нам станут и химия исчезнет вся,
Которая эоны лет травила всех людей.

Наш мир разнообразное явление в нём граней
Существует миллион, все эти грани познавая
Вернём утраченный мы фон. Мы снова станем
Знатоками, природу будем ведать все.

И жить по совести, по правде и по чести
Законом жизни станет всей. А те законы,
Все исчезнут, что нам тьма внушила
Для устрашения людей, когда ты совесть,
Честь имеешь закон земной сойдёт на нет.


Рецензии