Перестук

Как стучит моё сердце,, послушай
Я тебе с ним,. наверное, нужен.?
И не нужен себе без тебя,
Так как жить не мегу не лю.бя.

Как же чудо такое случилось,
Что в меня ты случайно влюбилась?
Хотя трудно в такое поверить,
Но я смог тебе сердце доверить.

Пусть всегда оно будет с тобой,  ,
Человек мой родной, дорогой..
И я буду сильнее вдвойне,
Ведь твое сердце бьётся во мне.


Рецензии