А после?

А после? После только снегопад,
Что волосы вдруг сделает седыми.
Родителей простой и добрый взгляд.
Для них мы будем вечно молодыми.

Не страшно быть собой и быть другим,
Не страшно в лико смерти улыбнуться.
Не страшно чуда ждать и быть простым.
Страшнее будет, если не дождуться.


Рецензии