Мудрая любовь

(не обижайтесь по мелочам)


Любимый бросил невзначай
Обиды колкое сомненье...
И в миг вспенились берега
Любви тончайшие творенья.

Лишь уседённая любовь,
Как будто этого не слышит...
Однако молодая кровь,
Как пациент, уже не дышит!

Любовь как горная река,
Клокочет нервами амбиций.
Но в благой неге берега,
Коль мудрость лет по ней струится!


Рецензии