С нами Бог

Весть благая весь свет обойдёт:
Православный закончился пост!
Все, кто с верою в сердце живёт,
Восклицают: "Воскресе Христос!"

В праздник Пасхи святой на Руси
По-весеннему радость в душе.
"С нами Бог!" - нам о том возвестит
Чистый свет в Благодатном огне.

Услаждает небесный альков
Колокольный серебряный звон.
Вечна Жизнь и бессмертна Любовь!
Жизнь над смертью вершит торжество!


Рецензии