Мой день
Пачку корейских купил в табачке
С первыми машинами очухался город
Бессмысленные фонари отключили
И вроде всё то же здесь
Ничего неизменно
Один лишь я пейзаж нарушаю
Тайны подвалов, стёкла балконов
Дорожка усеяна пухом
Ветер треплет свежие листья деревьев
Порывы его несимметричны, прерывисты
В крови теплится эмульсия спирта
Смешанная
С унынием
Свидетельство о публикации №124050403828