Толька
Я филонить не привык,
Огород по книжкам знаю
Я -хозяйственный мужик...
Позовите на подмогу,
Чур, интим не предлагать
А то выдохнусь, и значит
Кто вам будет поливать...
Прополю я вам и грядки
Тяпкой тяпну лебеду,
С огородом все в порядке
Завтра я опять приду...
Мне ж цены нет здесь и в доме,
Я ваш бром и кислород
И никто так круто кроме
Меня сад ваш не польёт...
Не напрашиваюсь , только...
К первой вам пришёл пока,
Анатолий, можно Толька...
Принимайте мужичка!
Свидетельство о публикации №124050403811