План простой

Усложнять не хочу, я уверен.
И бороться за счастье своё.
Если тянет, не будет измены.
А иначе, зачем тогда всё.

На волне вас несёт, неизвестность.
Что там будет никак, не узнать.
Если сердцем ты с ней, только честно.
То проблемами вас не сломать.

Но бывает, что просто удобно.
И причины, не надо искать.
Они вместе на время сегодня.
Остальное, не нам обсуждать.

Только я не хочу однозначно.
Боль душевную просто, закрыть.
Быть любимым и без вариантов.
На руках её вечно носить.

Усложнять не хочу, я уверен.
Жизнь и так напрягает порой.
Быть с одной, до скончания века.
План простой, не судите, он мой.


Рецензии