Поздравляем горожан

Снег за городом
Укрыты дороги
Ходим по домам
Обиваем пороги

Поздравляем
с праздником
Милых парижан
Я и мой друг
Имя его Жан

Туман в городе
Не видно дороги
Ходим по домам
Обиваем пороги

Поздравляем
с праздником
Любимых мадридчан
Я и мой друг
Имя его Хуан

Светло в городе
Чистые дороги
Ходим по домам
обиваем пороги

Поздравляем
с праздником
Жителей в Ватикане
Я и мой друг
Имя его Джованни

Темно в городе
Перекрыты дороги
Сидим дома
Отдыхают ноги

Поздравляем всех
Поднимая стакан
Я и мой друг
Имя его Иван

Каждый город
Праздника ждет
Не смотря на дороги
Идет Новый год

Поздравляйте лично
Всех горожан
Так советует Жан-
Хуан-Джованни-Иван


Рецензии