Снилась связь не канат - пуповина...

Накрывает волнами мое море.
Море соленых дорожек боли
Растекаются, кто куда.

Собираю в дрожащей ладони,
Чтоб слизать вместо лайма и соли.
Ощущенье: текила - вода.

Снилась связь: не канат - пуповина.
Разрубаю, и крови лавина
Разделяет. Уже навсегда.


Рецензии
Дорогая, это так объёмно, ёмко. Обнимаю. Тронуло

Ирина Борзова 2   06.05.2024 20:18     Заявить о нарушении