Слова струятся по коже шелком...
Слова струятся по коже шелком:
Так нежно гладить - большой талант.
Порой на грани, но в цель и тонко
Где я - Даная, ты мой Рембрандт.
Однажды яростно, не жалея
Слова разрушат ранимость чувств.
Когда прошепчешь, что можно склеить,
Я, улыбаясь, нажму на спуск.
И мое слово пройдет навылет.
Мы исчерпали с тобой лимит.
Молчим - разбитые и немые.
Ну, что не клеишь?
Убит?
...
Когда стреляешь в того, кого любишь (даже если заслуженно, в рамках самообороны), попадаешь в себя. ;
Свидетельство о публикации №124050403770
Хотелось поставить точку
Сильно написала
Ирина Борзова 2 06.05.2024 20:21 Заявить о нарушении