Тень
Перемешаны краски
Сейчас уже ночь
Ну а тут
Словно день
И чувств мотыльки
Налетят без опаски
Их крылья разбудят
И вызовут Тень
Она проскользнет
Искривляясь в тумане
То волком
То зайцем
Бежит по стене
И крыльями лебедя
В небо поманит
И ящеркой ловкой
Мелькнёт по земле
Фонарь задрожал
Ветер осенью сильный
И рой мотыльков
Затерялся во тьме
Но помню я чувства
Что быстрые тени
Когда-то тревожили
Душу во мне
Разбудит рассвет
Что то новое будто
И ночи вуаль
Растворив унесет
Но где-то в тени
Чувства спрятав
От утра
Мир нашей мечты
Несомненно
Живёт
Свидетельство о публикации №124050403756