Мой романтик

Ты последний романтик на свете.
Ты романтик, единственный мой.
Не причём жемчуга, дорогие браслеты.
Только важно: ты рядом со мной.

Ты последний романтик на свете.
Это значит, что мне повезло.
Всё для нас: и закаты, рассветы.
Всё для нас. Наше время пришло.

Ты последний романтик, мой милый.
Ты последний романтик, родной.
Обойдут нас разлуки все мимо.
Я в болезни и здравии рядом с тобой.

Ты последний романтик, мой любый.
Вместо слов мне хорошие даришь слова.
Вместо свеч ты мне звёзды в любую погоду -
Зажигаешь на небе. Вот голова.

Ты романтик. И это прекрасно!
Мой романтик! Тебя я люблю!
Ты последний романтик, мой ясный!
Жизнь тебе доверяю, судьбу!
                2020-2023


Рецензии