Больше вместе собирайтесь

Больше вместе собирайтесь
Люди добрые мои.
Меж собою вы общайтесь
Обсуждайте все дела свои.

От того ваш ум и разум
Шире станет и быстрей
Не подвергнется маразму
Будешь в жизни здоровей.

Ведь развитие всё наше
Начинается с общения
И в сознание ваше
Вдруг войдёт души прозрение.

Что вы люди, человеки
И от вас зависит мир.
Нет не будут войн вовеки,
Коль понятен вам – эфир.


Рецензии