Откровение женщины

А меня кто вспомнит?
Кто меня помянет?..
Ты глядишь спросонья,
Тонешь в океане
Базы интернета
Созданных иллюзий...
Ясно мне, что нету,
Нет меж нас диффузий,
Нет проникновенья
Токов обоюдных...
Каждое мгновенье
Мне с тобою трудно.
Мне с тобою лихо -
Хочется скандала.
В состоянье психа
Вырастает жало -
Ну, держись, противный!
Ну, держись, убогий!..
Полагать наивно,
Что помогут ноги.
Сковородка плачет
По макушке лысой...
Ну, а как иначе
Жить мне в доме с крысой?
У, грызун проклятый!
Ой, же - дура, люди, -
Верила я свято,
Что счастливой буду.
Нету счастья, нету!
Бьюсь, как на войне...
Может, в интернете,
Подфартит и мне?..


Рецензии