Атомное сердце матери

Atom Heart Mother (c) Pink Floyd

*  *  *

Матери скоро восемьдесят.
Я надеюсь - возьмёт эту планку.
Сложно сказать как седины красят.
Мне не в жилу такая странка,

Когда манкий образ в твоей голове -
Она в стиле и силе в энергетике ядерной.
Её сердце в три смены без всяких там Б.
Атомное сердце матери.

________________________________

04/05/2024


Рецензии