Притча о Злости и Ненависти
Учителя обидел, сквернословя.
Но старец промолчал, потупив лик.
А юноша ушёл, проклятья вторя.
Ученики вздохнули, - Как же так?
Учитель не ответил забияке!
А мастер улыбнулся, - Да вот так!
Не всяку грубость побеждайте в драке.
И если вы не приняли подарок,
Останется он с тем, кто вам дарил.
Не принимайте грубость, злость и зависть.
Пусть возвращаются к тому, кто породил...!
Свидетельство о публикации №124050403732