***

мужчина смеясь перед женщиной
прячется за смехом, пытаясь создать уверенность, превосходство, послушного хищника,
балансировки, своей ненужности, слабости, при его постоянстве,
уже не замечаемом им, самоуверенности, бесцеремонности и наглости,
и этим же смехом
ранит, приземляя её, собой, возможно она не замечает этого,
в силу своей упрощённости, погруженностью в свои мысли,
при длительном нахождении совместно, раздражающе
отталкивает


Рецензии