Тесты Люшера подсунул мой второй

Тесты Люшера подсунул мой "второй",
Погляди-ка,Старый,на причуды.
Выбирай начала белый,голубой,
Вот тогда мы полетим в Бермуды...

Тесты Люшера-цветовая диагностика
для определения личностных характеристик человека
на основе его предпочтений в выборе цветовой гаммы


Рецензии
С этим тестом проработала дольше, чем психиатры мира.

Людмила Ладжавати1   08.06.2024 10:37     Заявить о нарушении