уйди из моей жизни навсегда

Нет, сука, ты еще не знаешь,
С каким огнем решила поиграть,
От глупости своей, ты точно проиграешь,
Ты просто дура, не успев понять.

Я зла тебе не пожелаю,
Ты, все сама, притянешь и сгоришь.
По жизни без тебя я прошагаю,
Не лезь ко мне, ****ая ты - мышь!

Я жизнь тебе спасал, а это ты не знаешь.
Другим Спасибо говорила, а не мне.
С презрением, меня ты вспоминаешь,
Сама давно увязла ты в говне.

Тебя давно я отпустил и мне ты безразлична.
Зачем ты лезешь сново в душу, мразь.
Своими грязными руками лезешь неприлично.
Повсюду источая вонь и оставляя грязь.

Иди ты на ***, демон тебя гложет,
Ты продалась, и тьма тебя сожрёт,
Мерзость твоя, мне навредить не сможет.
От подлости тебе всё тело разорвёт.

Не лезь ко мне, и на глаза не попадайся.
И с демоном своим в огне гори.
Не трогай мою жизнь, в грехах лучше покайся.
Исчезни и не появляйся у моей двери.


Рецензии