Что наша жизнь?
Потери, радости, сомненья,
И череда рабочих мест,
И кто кого быстрее съест…
Грусть, радость, слезы, боль, удача,
Походы, шашлыки на даче,
Видак и первая стиралка,
Посуда, стенка, пароварка
Микроволновка, холодильник,
Компьютер и крутой мобильник
От комнатушки в коммуналке
До двушки собственной с ремонтом,
И ничего уже не жалко,
И вечно в гости ждешь кого-то...
Сменив размер – меняешь шмотки,
Быстрее устаешь от водки,
Ворчишь на глупость молодую
И красишь голову седую…
В шкаф не вмещаются обновки,
На каблуках ходить неловко,
Машина в гараже скучает,
А юбочка не налезает
А ты – вчерашняя девчонка –
Девчонкой той же остаешься,
На месте не сидишь подолгу,
И над проблемами смеешься
Что юбилей? Приобретенье
Ума, настойчивости, силы,
Лишь цифр легкое смятенье
В день этот голову вскружило…
Свидетельство о публикации №124050403679