Бежать навстречу майским наважденьям

Бежать навстречу майским наважденьям,
навстречу ароматной красоте!
Повсюду ожидание, смятенье,
и в этой несравненной череде

дней красочных, воздушных, шаловливых,
и в этом ликовании земном,
каком-то удивительно счастливом,
есть светлая молитва об одном:

чтоб солнце вдруг светить не престало,
чтоб сил хватало верить и любить,
чтоб утро без войны пришло, настало
и радость вдохновляла слово «жить»!

2024 год


Рецензии