Деньги льются водопадом

Хорошо быть и купчихой
И дворянкой столбовой
А царицей обрядиться -
Перепутаешь с мечтой

А когда под женской пяткой
Муженек и наверху
Почитай, что на посылках
Золотая рыбка тут

Деньги льются водопадом
Покупаю, что хочу
В бутиках Парижа рады
В Лондон я уже лечу

В отпуск езжу в  Сен-Тропе я
Яхты , вилы, парти  здесь
Дорогущее спиртное
И подстать закуски есть

Льются деньги, льются вина
С вышины потоков рать
Денег движутся лавины
Больше нечего желать

Вдруг исчезли те лавины
С неба дождик кап ,кап ,кап
Не покроет половины
Накопившихся затрат

Муж пропал, а с ним и деньги
Вот и возраст , он не спит
Не поставят нынче к стенке
Муки будут впереди


Рецензии