Баллада о мусоре часть 3 коротко о главном

Сижу в вагоне, за дорогой наблюдаю,
как чисто после мусорной реформы точно знаю.
Вот за окном патетики летаю,
о продолжении реформы все мечтают.
Как новые контейнеры поставят тут и там
и мусор закопают по углам.
Опять все в куче, но лишь до поры,
до триста сорок пятой до весны.
Там поглядишь мы все рассортируем брикетами
и с 345 с  той весны от мусора отчистим мы дворы
и будет чисто вдоль железки и дорог
и побежит клонированный нами носорог
осталось лишь дождаться той поры
две тысячи три сотни срок пятой той весны.


Рецензии