Черноморское-жемчужина Zападного Крыма
(заходите в гости на сайт, не пожалеете)
Как здорово! Сайт набирает обороты,
Уже в пять тысяч пройденный рубеж.
На ленте каждый день друзей встречаешь,
И получаешь в жизни заряда позитив.
Поселок Черноморское уютен и прекрасен,
А сколько добрых здесь живет людей.
Талантов сколько, в молодежи, разных,
Певцов, спортсменов, художников, творцов.
А полуостров Тарханкут, энергия и сила,
Жемчужина у черноморских берегов.
Природа красоту земли здесь сохранила,
Степей раздолье, запахи цветов.
А море Черное, родное наше море,
Песчаных бухт искрящийся прибой.
Джангуля розовые скалы на закате,
Пещер морских скрывающих покой.
Пестрят на ленте сайта, фото и картинки,
От Калос Лимена до наших с вами дней.
Машина времени, изобретение интернета,
Проносит нас сквозь время бывших дней.
Свидетельство о публикации №124050403632