Шутка на тему майской погоды

Люблю метель в начале мая,
Когда заснежены дворы,
Когда снежинки долетая,
Снежат и листья и стволы….

Снежат дороги, тротуары,
Прохожих, кошечек, собак…
Все это майские муары -
Природы шик, а не бардак)

Природа весело глумится,
Над нами в майской чехарде,
Собою, видимо гордится,
Противодействуя хандре.

А мы, гонимые ветрами,
Снегами, холодом, Весной,
Домой торопимся дворами,
Где так тепло и где покой….

Лора Чайка 04.05.2024.


Рецензии