Не позволяй душе лениться

Не позволяй душе лениться
Всегда работай словно раб
И будет все что тебе сниться
И денег моря и куча баб

Работать надо дружно смело
Всегда работать словно вол
И радовать себя и близких
Тем что ты себя переборол

И будет и тебе награда
За все труды и что ты страдал
И будет и тебе услада
За то что ты так мало спал

Вот мерин в дворе стоит
Красавица жена
И ты счастливый смотришь
Какая сила у тебя


Рецензии