Прочитала... - Чуть взглянул

                *****
    Знала ж, всё, могла предвидеть…
       - Умом женским тронуться?
    Для затравки - вам, увидеть?
   - Нам? - До нас дотронуться!
   
     - В этих - вид не завлекает,
       Ласк вулкан в момент уснул?
      - Заменить? - Не впечатляет?
      … Прочитала… - Чуть взглянул…

                *****


Рецензии