Иду домой и нежно Вас люблю А Серебрякову
Иду домой и нежно Вас люблю
И счастья света от солнца в душе
Спасибо то что жизнь спасли мою
Спасибо то что есть и счастье свет
Я очень нежно Вас люблю
Спасибо то что Вы на сумму
Свете есть я Вас боготворю
Спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову за то что он есть я Вас люблю!! Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Свидетельство о публикации №124050403596