Прочь гнусные все мысли из сознания

Прочь гнусные все мысли из сознания.
Совместными усилиями доброй воли
Восстановим ауру небес.

Чтоб воссиял рассвет, врата чтоб рая
Нам быстрей открылись, возврата
К старому больше не будет - нет.

Огонь надежды в душах своих зажигайте
И принадлежность к Богу верой правдой,
Совестью доказывайте всю жизнь.

Мы имя человека должны восстановить
И хватит перед тьмой стоять нам на коленях
И выполнять навязанные нам условия её.

Мы ликвидируем все фабрики по производству
Смертоносных всех продуктов, табак, алкоголь,
Наркотики, химическую фармацевтику и скотобойни,
Где животных убивают, в пространство ауру чёрную несут.

И после этого людям сознание начнёт возвращаться,
Ведь человек по сути маг и сам способен  мир
Волшебный сотворить.

В эпоху Кали-Юга тьма внедрилась к нам  в сознание,
Внушив нам по её программе жить. Но вот пришли
Другие времена, эпоха Водолея к нам явила
Сейчас ускоренно меняться будет всё.

Мы выйдем из состояния бессознательности,
Откроется духовное прозрение у нас, мы вспомним
БОГА ОТЦА и МАТЬ БОГИНЮ, в молитвах ежедневно
Славить их начнём. Они возрадуются, что сыны
Их вспомнили, незамедлительная помощь к нам
От НИХ придёт.


Рецензии