Горилла
Может лучше слегка крокодила.
Не навыкате страшные глазки,
Нет, не знала гориллушка ласки.
Полный зад поднимает несмело,
Ведь под ним безобразное тело.
На лице нерумяные щечки.
И морщинки во всех уголочках.
Некрасивые желтые зубы,
А над ними мохнатые губы.
Брови ей никогда не щипали,
А реснички о краске не знали.
Внешность шутку над ней сотворила,
Только плакать не станет горилла.
Над собою в нелегкой работе.
Над чужою бедою в заботе.
Много книг изучила горилла,
Стала новой науки светило.
Свидетельство о публикации №124050403534