Я Ваше ИМЯ нежное шепчу

Когда хочу услышать шум прибоя
и крики чаек над морской волной,
увидеть совершенно неземное
сиянье звёзд полночною порой,
когда в лавине городского шума
услышать звон колоколов хочу,
когда хочу о чём-то светлом думать -
Я ВАШЕ ИМЯ НЕЖНОЕ ШЕПЧУ...

Когда хочу ласкающего солнца
я ощутить забытое тепло,
и стоя у промёрзшего оконца.
цветы зимой увидеть за стеклом,
увидеть переливы летних радуг,
когда услышать пенье птиц хочу,
иль ощутить дыханье листопада -
Я ВАШЕ ИМЯ НЕЖНОЕ ШЕПЧУ...

Когда в ночи гремят, грохочут грозы,
когда во тьме разжечь огонь хочу,
когда в глазах порой застынут слёзы,
Я ВАШЕ ИМЯ НЕЖНОЕ ШЕПЧУ...
И насладясь его очарованьем,
как ароматом утренних цветов,
боюсь Вас испугать своим признаньем,-
и замолкаю...Ясно всё без слов...


Рецензии
Шепчу.....
———————————————-
Яркие картинки!
Спасибо.
От души!

Старый Ирбис   16.06.2024 20:00     Заявить о нарушении
Одно из тех немногих,что нравится самой:-))
Благодарю за то,что понравилось и Вам:-)

Савинова Светлана   16.06.2024 22:07   Заявить о нарушении