Христос воскрес!
И мы воскреснем
И Богу будем петь мы песни
И славословить Господа
Всегда всегда всегда всегда!
***
Христос воскрес
И мы воскреснем
И светлые души будут вместе
И уж не знать земных оков
В века веков,в века веков!
***
Христос воскрес
И мы воскреснем
В раю окажемся чудесном
И будем счастливы мы в нём
Да день за днём,да день за днём!
***
Христос воскрес
И мы воскреснем
Услышим ангельские песни
И будем восхвалять Творца
О без конца,да без конца!
***
Христос воскрес
И мы воскреснем
Смирен и кроток,добр и честен
Да жизнь земная быстротечна
В раю блаженство бесконечно!
***
Христос воскрес
И мы воскреснем
И Богу будем петь мы песни
И славословить Господа
Всегда всегда всегда всегда!
...
30 марта 2024г
Свидетельство о публикации №124050403529