Фатализм
С каждым годом трезвее молва,
С каждым промахом больше резона,
И то чувство, что цель так близка!
С каждой проседью время дороже,
Нам его не вернет кутерьма.
С каждой каплей нас в землю положит
Никотина скупая смола.
И Нептун, свесив нос, произносит,
Что сыты реки горя сполна.
И та нищенка зря с верой просит,
Филантропы не смоют греха.
Ты прости , не гнушаясь , себя,
Наша стори не имеет страховки.
Не всё обречено на слова» было зря»,
Не везде фатализм главенствует, Вовка!
Есть у наших еще в жизни стать,
Попытаясь - примем любую концовку.
Не безнадежны мы, пип квашу мать,
И та нищенка, что пачку купюр прячет ловко.
Свидетельство о публикации №124050403518